План государственных закупок ГКНТ РБ на 2011

План государственных закупок Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь на 2011 год. Формат: xls.

Të dhënat dhe burimet

Ky set i të dhënave nuk ka të dhëna

Info shtesë

Fusha Vlera
Burimi http://gknt.org.by/rus/committee/zakupki/
Ndryshuar së fundmi Tetor 10, 2013, 20:09 (Etc/UTC)
U krijua Tetor 12, 2011, 08:22 (Etc/UTC)
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus